Ни слова о футболе: 5 признаков, что вы нарвались на «динамо»

В идеальном мире сайты для интернет-знакомств заполнены женщинами в поисках отношений. Серьезных или не очень, но настоящих. В реальности же все иначе. Возможно, ваша онлайн-избранница ищет не мужчину, а лекарство от скуки или способ поднять свой статус среди подруг. Если из перечисленных признаков совпало хотя бы несколько, дело плохо.

№ 1. Тщательно выбирает фильм или кафе

Зачем люди ходят на свидания? Чтобы получше узнать друг друга. Пицца, глупая романтическая комедия, живописная набережная — все это лишь декорации. Если в ответ на ваше приглашение девушка долго и нудно согласовывает «культурную программу», насторожитесь. Ведь вы-то согласны пойти куда угодно, только чтобы ее увидеть, не так ли?

№ 2. Подолгу не отвечает

Вам двоим необязательно забрасывать работу и домашние дела ради нескончаемых переписок. Но никто не занят настолько, чтобы ограничиваться парой реплик в день. Да, она видела уведомление. Нет, ответ в духе «Не успеваю отвечать, у меня сейчас так много разных мыслей» недостаточно убедительный.

№ 3. Высказывает нелепые претензии

Удачные отношения развиваются легко и непринужденно. А общение, которому суждено стать пустой тратой времени, буксует из-за обид на ровном месте. Решили деликатно приобнять свою избранницу, а в ответ услышали обвинения в нарушении личного пространства? Не обманывайте себя, дело совсем не в тонкой душевной организации.

№ 4. Не проявляет деликатности

Разные предпочтения, например в музыке, еще не приговор. Но симпатизировать человеку — значит сглаживать острые углы. Фразы «Вот тебе мыло, пойди помой уши после этой какофонии» и «Это не то, что я обычно слушаю, но мне было интересно узнать твои вкусы» могут значить одно и то же. Но демонстрируют разное отношение.

№ 5. Избегает долгих встреч

Один из главных признаков, что вы не ошиблись в выборе девушки, — с ней не скучно. Даже просто гулять по городу или сходить на выставку искусства, которое вы никогда не поймете. Если она ограничивает длительность свиданий полутора часами, потому что «надо бежать», вполне возможно, что бежать надо вам.