Куда пригласить девушку на первое свидание, чтобы оно не стало последним

От первого свидания зависит, будет ли второе. Даже если ты не слишком заинтересован в повторной встрече и рассчитываешь на продолжение этим же вечером, нужно произвести хорошее впечатление. Испортить мнение о себе легко. Достаточно выбрать для свидания любимый бар местных байкеров или красивейший городской парк, когда на улице мороз. Но и не накосячить с первым свиданием тоже несложно. Все зависит от того, насколько хорошо ты знаешь свою спутницу…
Ты видишь эту девушку впервые в жизни
Если ваше знакомство завязалось в интернете, вы познакомились на eDarling или просто в соцсетях и никогда не встречались раньше, не мудрствуй лукаво, выбирай приличное кафе с классическим меню. Попридержи фантазию, ты еще ничего не знаешь о ее вкусах и привычках. Поэтому рискуешь пригласить на лучшие в городе стейки вегетарианку или позвать на конную прогулку барышню, которая боится лошадей.
Дорогие рестораны — не для первых свиданий. Разве что ты желаешь поразить новую знакомую богатством, но это не лучшая стратегия, независимо от того, реальное это богатство или мнимое. В первом случае рискуешь произвести впечатление спонсора, а это понравится только девушке, которая привыкла к роли содержанки. Второй случай и вовсе из плохого ромкома. Не нужно тратить на свидания деньги, которых нет.
Финансовый вопрос имеет значение. Может, это не слишком красиво звучит, но тратить большую сумму на свидание, когда ты еще даже не уверен, нравится ли тебе девушка, действительно жалко. Поэтому — хорошее уютное кафе с классическим меню, никаких излишеств.
Как насчет променада? Можно и прогуляться, если погода хорошая. Но после кафе. Потому что, если потащишь девушку на долгую пешеходную прогулку на первом свидании, игнорируя все капучино и пирожные в мире, она с вероятностью 99,9 % решит, что ты на ней экономишь. А это вряд ли вдохновит ее продолжать знакомство.
Ты уже знаком с этой девушкой
Если ваше знакомство и общение уже состоялось и ты знаешь, что нравится девушке, можно проявить смекалку, попытаться удивить и пригласить ее:
В цирк. Только убедись, что она не идейная защитница животных, которая упадет в обморок, когда на сцену выйдет дрессировщик.
В парк развлечений. Совместное занятие ерундой сближает, и перевести общение в интимную плоскость после детских аттракционов иногда проще, чем после дорогого ресторана. Убедись, что девушка не боится высоты и ее не стошнит на американских горках.
На выставку, в картинную галерею и прочие музеи. С последующим обменом впечатлениями в кафе. Работает только с ценительницами искусства, но если твоя дама сердца дизайнер или художница — в самый раз.
На речную или морскую прогулку. При условии, что в городе есть водоем, а на дворе — теплое время года. Такие прогулки обычно плавно перетекают в пикники или посиделки за кофе.
В кино. Банально, но работает. Доверь выбор фильма девушке, ей будет приятно. Желательно этот выбор не высмеивать, чтобы знакомство не закончилось, едва начавшись.
Неважно, насколько серьезные отношения планируешь строить. Даже если это встреча на одну ночь, лучше, если она начнется в приличном людном месте. Потому что девушка обычно волнуется о собственной безопасности. Она отказывается приехать к тебе на первом свидании не потому, что религия не велит, а поскольку опасается встречи с маньяком, которым мама пугала с детства.
В крайнем случае всегда можно пойти на хитрость и спросить у девушки, каким она представляет идеальное первое свидание. А если у тебя ее еще нет, отправляйся на Jolly.me и заполняй анкету.