Знакомимся с девушкой, не вгоняя ее в сон и не обращая в бегство

При всех своих недостатках наша планета — замечательное место. Она населена симпатичными девушками в такой концентрации, что пройти сотню метров и не встретить красотку можно разве что на необитаемом острове или посреди раскаленной пустыни.

Казалось бы, все просто. Подходишь, знакомишься, завязываете серьезные отношения, женитесь, заводите детей, смотрите вместе три-четыре десятка сериалов и счастливо умираете в один день. Но нет. Твой железобетонный план вдребезги разбивается о равнодушное «Прости, по средам не знакомлюсь» или «Я бы и пошла на свидание, но троюродный брат моего хомяка заболел».

Почему так происходит? По какой такой глупой причине они отказывают тебе, заместителю Аполлона на территории СНГ? Иногда ты не властен над обстоятельствами, но чаще нужно просто найти правильный подход. Он зависит от того, где и как пересеклись ваши пути.

Вариант № 1. Знакомство и общение на улице

Проблема в том, что ты не знаешь о девушке ничего. Ты просто направлялся в магазин за недельным запасом топинамбура — и тут на тебе, Она! Мимолетное виденье, гений чистой красоты и прочие метафоры авторства Пушкина и не только. Как быть?

Тебе поможет любая мелочь. Она читает книгу на лавке? Блесни литературными познаниями! Выгуливает пса на поводке? Любовь к животным и вовсе благодатная тема для первого общения!

Но бывает и так, что ситуация вообще не дает никаких подсказок. Тогда действуй универсально: будь уверен в себе, улыбайся, скажи ей что-то приятное и вместе с тем оригинальное. Чувство юмора — твой лучший союзник. Или худший враг, если ты не владеешь им хорошо. Словом, знай меру и старайся поскорее найти в разговоре точки соприкосновения.

Вариант № 2. Вы встретились в кафе, на концерте или на выставке

Уж это совсем другой коленкор. Ты избавлен от мучительного поиска общих интересов. Вот ты, вот она, а вот место или действо, за посещение которого вы оба не пожалели отдать денег.

Порекомендуй ей обязательно попробовать здешний чизкейк, похвастай, что у тебя дома есть неизданный альбом вашей любимой группы, расскажи и пригласи на следующую выставку.

Хотя можешь действовать и с точностью до наоборот. Женщины, конечно, любят ушами, но также им нравятся мужчины, умеющие этими самыми ушами пользоваться. Дай ей рассказать о своих увлечениях. Спроси совета, в конце концов. Это наверняка ей польстит.

Вариант № 3. Ты нашел девушку в соцсетях

Вся ее жизнь — как на ладони. Она и сама не расскажет о себе столько, как подборка фотографий с пятью любимыми племянниками, Scorpions, AC/DC и Queen в аудиозаписях, а также участие в сообществе любителей прыгать голышом через костер на Ивана Купала.

Твоя первая цель — навести порядок на собственной странице. Вряд ли ей понравятся сальные шутки на стене или аватар с надписью «Секс-инструктор». Вторая цель — написать сообщение, которое ее зацепит. То есть равноудаленное от «Привет, как дела?» и от «Хэллоу, детка, я весь горю!»

Вариант № 4. Ты выбрал бесплатный сайт знакомств

Ты еще не забыл информацию из предыдущего пункта? Правильно, выучи ее наизусть и повторяй перед сном. Так вот, все тамошние советы актуальны и для этого варианта знакомства в интернете. Только шансы твои значительно выше.

Во-первых, заходя на сайт вроде Loveeto или Jolly.me, имеешь дело именно с теми, кто хочет знакомиться. Во-вторых, умный алгоритм проанализирует твои данные и предложит барышень, разделяющих те же интересы и увлечения. Согласись, с такой аудиторией работать куда приятней и надежней.

На этом, собственно, все. Ты вооруженный и опасный боец любовного фронта. А теперь отправляйся на eDarling и найди свою единственную.