Знакомства в интернете: ищем свою судьбу не вставая из-за компьютера

Завязать беседу с понравившимся человеком на улице — какое же это страшное испытание для всех стеснительных и испытывающих проблемы с общением! Людям бойким, но страдающим от хронической нехватки времени этот способ побороть одиночество тоже не подходит — некогда. Поэтому для многих знакомства онлайн стали настоящим спасением.

Подать себя теперь проще простого. Покопаться в архивах и найти удачное фото легче, чем стоять перед человеком, одновременно втягивая живот, держа осанку и якобы непринужденно улыбаясь. А любимые отрывки из Достоевского и Кафки легче копировать из интернета, чем цитировать по памяти, особенно если никогда их не читал.

Современный сайт знакомств замечателен тем, что львиную долю работы берет на себя. Вы подробно заполняете анкету и проходите личностный тест, а далее в игру вступает интеллектуальная система. Составив психологический портрет, умный алгоритм подыскивает тех, с кем у вас общие интересы и похожие взгляды на будущее.

Выбрать бесплатный сайт знакомств — тоже дело нехитрое. В основном они не имеют специализации. Вам есть 18, и этого достаточно. Но некоторые сайты — для определенной аудитории. Например, eDarling. Это ресурс для состоявшихся людей, нацеленных на серьезные отношения. Для тех, кто созрел завести семью и родить наследника.

Хотя многие целенаправленно вбивают в поисковик «сайт знакомств Москва» или «знакомства СПБ», вообще-то географические пределы давно стерты. Вы не ограничены ни Россией, ни странами СНГ — родственную душу можно найти в любой точке земного шара.

Не исключено, что вы — неизвестный миру двойник Джорджа Клуни или Моники Беллуччи и стоит только зарегистрироваться, как сразу же начнется шквал сообщений с заманчивыми предложениями. Но в большинстве случаев успех во многом зависит от вашей активности.

Успешное знакомство и общение с женщиной

Сразу же настройтесь на то, что далеко не каждая понравившаяся особа захочет броситься в ваши пока еще виртуальные объятья. Здесь все как с рекламной рассылкой: лишь малая часть посланий достигает цели. Но работать над результативностью нужно.

У вас всего одно сообщение, чтобы заинтересовать даму. Надеемся, вы не рассматриваете всерьез «Привет!» или «Привет, как дела?» Представьте, сколько такого проходняка от желающих познакомиться онлайн получает за день красивая женщина. Для нее это не более чем спам.

Но и это не худший вариант. На самом дне у нас подкаты от доморощенных пикап-мастеров: «Эй, детка, ты меня ослепила!», «Вашей маме зять не нужен?» Вызовут эти фразы смех или раздражение — неважно. Главное, что теперь в ее глазах ваша фотография перечеркнута красным маркером.

Стратегия проста донельзя: будьте уверены в себе, но не самонадеянны, оригинальны, но не чудаковаты, продемонстрируйте чувство юмора, но не корчите из себя шута. Словом, соблюдайте меру — и успех гарантирован.

Удачное знакомство в интернете с мужчиной

Не бойтесь делать первый шаг. Суфражистки и прочие активные барышни не для того боролись за свои права, чтобы вы в 21-м веке стеснялись первой написать мужчине. Особо бойкие девушки нынче даже кольца покупают и на колено становятся перед своими нерешительными бойфрендами. А тут всего лишь какое-то сообщение.

Если вы все же предоставляете мужчинам право действовать первыми, будьте милосердны. Дайте человеку шанс. Возможно, за ужасно банальным «Здравствуйте, можно познакомиться?» скрывается интересная личность, просто не умеющая себя подать.