4 мужских совета девушкам, как нравиться всем и каждому

Внимание, дамы: мужской взгляд на то, чем нас проще всего покорить. И сразу же к делу, пока в ответ не полетели пассажи про губозакаточную машинку.

Будьте харизматичны

Красота не главное. Нет, мы не станем врать про внутренний мир и то, что понимание философских концептов Сартра заменит вам упругие ягодицы. Дело в другом. В женщинах нас чаще всего привлекает не красота сама по себе, а сплав внешности, чувства собственного достоинства, манеры вести себя и еще бог знает чего — словом, харизма.

Для вас, дамы, это хорошая новость. Иначе серьезные отношения остались бы уделом голливудских красоток. Да, не всех женщин природа одарила одинаково щедро, но у вас ведь полно возможностей это компенсировать. По-настоящему страстный взгляд заставит нас забыть о не самых ровных ногах, регулярные занятия фитнесом закроют глаза на необычную форму носа, а чувство юмора вообще никогда не бывает лишним.

Кроме того, наши вкусы настолько разные, что вовсе не обязательно украшать обложки журналов, чтобы найти свое счастье. Не забывайте: человека любят не за достоинства, а вопреки недостаткам.

Проявляйте инициативу

Нет, схватить понравившегося мужчину и уволочь к себе в логово — это слишком. Мы за патриархальную модель отношений. Дарить женщинам цветы, подавать руку и открывать двери, равно как и принимать решения в качестве главы семьи — здорово. Но это не означает, что женщине стоит только ждать действий от мужчины, а не действовать самой.

Речь не о том, чтобы сделать своему возлюбленному предложение (хотя и это не возбраняется), а о мелочах. Сходили на несколько свиданий и не хотите, чтобы на этом все заглохло? Не ждите, пока кавалер снова позвонит или напишет, — сделайте это сами. Понравился мужчина на сайте знакомств (например, Jolly.me)? Почему бы самой не завести с ним непринужденную беседу?

Проявлять инициативу не значит унижаться. Вы всего-то показываете, что ухажер вам и правда интересен. В конце концов, это мир заменяемых. Возможно, ваш гипотетический мужчина в данный момент пытается завести отношения сразу с несколькими прекрасными дамами (да, иногда мы так делаем). Тогда шансов больше у той, которая не стесняется написать: «Привет! Ну как ты сегодня?»

Долой меркантильность

Да, мы в курсе, что больше, чем других женщин, вы не любите только скупых мужчин. Но речь совсем не о жадности. Девушка, которая на одном из первых свиданий, скажем, в ресторане заказывает в меню самые дорогие позиции, оставит не лучшее впечатление. Кавалер задастся резонным вопросом: «Все затевалось ради знакомства и общения со мной или с лобстером?»

Эффектный ход — это в конце вечера предложить мужчине разделить счет. Ему, конечно, ни в коем случае нельзя соглашаться, но такая инициатива расставит правильные акценты: вам нужен не кошелек, а человек.

Не торопитесь со странностями

Каждый человек немного с приветом. Но женщины, давайте начистоту, мыслят не так рационально, как мужчины. А потому больше подвержены странным увлечениям с упором на эзотерику и прочую антинаучную демагогию.

Считаете себя потомственной ведьмой? Закупорили чакру? Ожидаете от мужчины мощного потока Ци? Что ж, и такое бывает, но, заполняя профиль на сайте знакомств, лучше об этом не пишите. И открывать первое свидание увлеченным рассказом о лунной энергии тоже не стоит. Сначала дайте кавалеру узнать вас с другой, более обычной стороны. Тогда странные увлечения не отпугнут его, а, наоборот, добавят вашему роману пикантности.

А теперь, когда вы все это знаете, заполняйте анкету на eDarling — и отбоя от кавалеров точно не будет.